Verrine de mozzarella

2 portions
Temps de préparation: env. 25 minutes
50 g de couscous, préparé selon les instructions figurant sur l’emballage et refroidi
1 grenade, coupée en deux, épépinée et divisée en 2 portions
Sauce yogourt à base de:
2 cs de yogourt nature ferme
1 cs d’huile de sésame
1 trait de jus de citron
1 cc de menthe finement hachée
1 pincée de cumin
Poivre et sel
1–2 oignons nouveaux, coupés en rondelles
1 cœur de laitue, effeuillé
1 paquet de perles de mozzarella Emmi (120 g)
Facile à faire:
- Disposer les ingrédients en couches successives dans une verrine: le couscous, la moitié des graines de grenade, la sauce au yogourt, les oignons nouveaux, le cœur de laitue, les perles de mozzarella.
- Pour la garniture, répartir le reste des graines de grenade sur le dessus.
Conseil: utiliser un bocal (2,5 dl) pour la version à emporter.